La moto no arranca

Las seventies se hacen mayores

La moto no arranca

Notapor Mashsanlu80 » 28 Feb 2016, 15:44

Hola mi mash tiene 150 km y siempre le a costado mucho arrancar en frio pero pense k era normal aunque soy de sanlucar (cadiz) y mucho frio no ace jeje.
Ayer fue la 2 vez k me deja tirao sin arrancar.la primera vez me cuadro cerca d un taller y me cambiaron la bujia y arranco pero ayer la tuve que arrastrar desde el trabajo hasta mi casa.ya no es muy normal eso asi k a ver si alguien me puede orintar un poco d que le puede suceder.el martes llamare al concesionario para k me la revisen. GRACIAS d ante mano
Mashsanlu80
 
Mensajes: 5
Registrado: 28 Feb 2016, 15:31

Re: La moto no arranca

Notapor shine-bone » 28 Feb 2016, 16:30

¡Hola!
- ¿La muleta está bien plegada cuendo arranca? Mire también si el contactor de muleta baja.
- Verifica, al lado de salida del piñon, donde hay la cadena. Tiene que sacar el cárter de plasticó y mirar si los dos hilos electricós no son quemados o cortados por la cadena.
-¿La bateria esta bien conectada supongo? Revise todo el systema electricó si no hay algo mal conectado... Como el CDI.
Avatar de Usuario
shine-bone
 
Mensajes: 18
Registrado: 04 Feb 2016, 23:28
Ubicación: Francia<->Colombia

Re: La moto no arranca

Notapor Mashsanlu80 » 28 Feb 2016, 17:17

GRACIAS lo voy a mirar
Mashsanlu80
 
Mensajes: 5
Registrado: 28 Feb 2016, 15:31

Re: La moto no arranca

Notapor alvaro_cn » 28 Feb 2016, 18:37

A mi me pasó un par de veces y resulta que le daba al acelerador y la terminaba ahogando. Prueba a arrancarla sin darle gas.

(No te he dicho nada del starter porque me parece hasta insultante preguntarte si lo usas xD)
Avatar de Usuario
alvaro_cn
Moderador
 
Mensajes: 451
Registrado: 20 May 2015, 19:35

Re: La moto no arranca

Notapor Mashsanlu80 » 28 Feb 2016, 19:17

No.gas no le doy y si fuese ahogada luego terminaria arrancado y sigue sin arrancar.Gracias por las respuestas.
Mashsanlu80
 
Mensajes: 5
Registrado: 28 Feb 2016, 15:31

Re: La moto no arranca

Notapor vigotski » 28 Feb 2016, 23:36

Comprueba lo que te dicen de la pata de cabra, y el sensor del embrague también. Si uno de los dos sensores no hace un buen funcionamiento, la moto no te arrancará ni a tiros.
Avatar de Usuario
vigotski
 
Mensajes: 126
Registrado: 15 Sep 2015, 20:37

Re: La moto no arranca

Notapor Mashsanlu80 » 29 Feb 2016, 11:54

Comprobado y sigue igual.mañana os digo lo k me digan en el concesionario.GRACIAS
Mashsanlu80
 
Mensajes: 5
Registrado: 28 Feb 2016, 15:31

Re: La moto no arranca

Notapor shine-bone » 29 Feb 2016, 13:50

De pronto es el CDI que esta molestando, puede ser también la pipa de brujia (Cambiarla por un NGK).
Cuéntanos por favor y suerte.
Avatar de Usuario
shine-bone
 
Mensajes: 18
Registrado: 04 Feb 2016, 23:28
Ubicación: Francia<->Colombia

Re: La moto no arranca

Notapor Parachuter » 03 Mar 2016, 09:49

Llevo dos días con la 75 y en frío no arranca nunca. Tengo que tirar de starter cerca de un minuto,bajar,dar un pelin de gas y salir enseguida.
Eso si. Ayer por probar sin siquiera bajarme a empujar,a pateo enseguida arranca. Me temo que este encendido nos hará comernos la batería en nada.
Esperando a ver si es cuestión de la pipa,cables o que...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
Parachuter
 
Mensajes: 79
Registrado: 22 Feb 2016, 08:27

Re: La moto no arranca

Notapor Mashsanlu80 » 03 Mar 2016, 11:50

De momento sigue en el concesionario y no se nada yo os contare
Mashsanlu80
 
Mensajes: 5
Registrado: 28 Feb 2016, 15:31


Volver a MASH Two Fifty

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado