Colocar freno delantero

Modificaciones en nuestras motos, reparaciones, aprendamos un poquito

Re: Colocar freno delantero

Notapor UndercoverNerd » 05 Nov 2017, 10:19

TomaYDaca escribió:
UndercoverNerd escribió:llamar al seguro y que me arranque o remolque hasta el taller.
Así que paciencia. :|

¿Cuando das el contacto, hay corriente?, ¿cuando intentas arrancarla, el motor de arranque hace el intento?


Al principio hace el amago de arrancar, pero no llega a hacer el "BrRRUUMM".
A la tercera o cuatra vez, ya nada. Al apretar solo hace "clack, clack".
Lo que me extraña o me preocupa es que la luz sí que va bien, o parece que va normal, por lo que puede que no sea la batería...
UndercoverNerd
 
Mensajes: 49
Registrado: 21 Dic 2014, 00:35

Re: Colocar freno delantero

Notapor eigor » 05 Nov 2017, 11:46

Es el rele, que se ha pirado. Casi seguro.
eigor
 
Mensajes: 185
Registrado: 03 Jun 2015, 22:57

Re: Colocar freno delantero

Notapor UndercoverNerd » 05 Nov 2017, 11:50

Madre mía, cada vez me encuentro una pieza nueva que da problemas :(
UndercoverNerd
 
Mensajes: 49
Registrado: 21 Dic 2014, 00:35

Re: Colocar freno delantero

Notapor TomaYDaca » 05 Nov 2017, 18:18

eigor escribió:Es el rele, que se ha pirado. Casi seguro.

¿Sabes si es una pieza que se pueda comprar on-line? Un link sería estupendo... :mrgreen:
Avatar de Usuario
TomaYDaca
 
Mensajes: 171
Registrado: 17 Jul 2017, 18:10
Ubicación: Madrid

Re: Colocar freno delantero

Notapor eigor » 05 Nov 2017, 19:18

En su momento a mi me lo cambiaron y es una pieza barata. Seguro que es facil de conseguir, pero desconozco la referencia. Si es el rele, hay unos cuantos en el foro que han pasado por lo mismo, quizas ellos sepan que pieza es y como conseguirla.
eigor
 
Mensajes: 185
Registrado: 03 Jun 2015, 22:57

Re: Colocar freno delantero

Notapor jander67 » 06 Nov 2017, 10:17

Seguramente es el rele de arranque... si la moto esta en garantia, evidentemente, entra el cambio gratis ( a mi me pasó con 300 o 400 Km)

Para comprobar si es el rele, puedes probar de encenderla arrancandola en tercera... es decir, pones tercera ( o segunda, a mi me resulto mas facil en 3ª) y a empujar, sueltas el embrague de golpe, gas... y deberia encenderse.

Si no puedes encenderla empujando (o en bajada) entonces, no es el relé, y puede ser alguna cosa de cableado, la bobina, pipeta de la bujia, bujia... es decir algo electrico.
The best is yet to come
Avatar de Usuario
jander67
 
Mensajes: 166
Registrado: 30 Jun 2017, 12:14

Re: Colocar freno delantero

Notapor UndercoverNerd » 06 Nov 2017, 19:19

Pues nada, como avance del parte, deciros que ha venido el del seguro y la hemos arrancado sin problemas con una batería externa, así que seguramente fuera la batería.
Ya está en el taller a espera de una nueva y de los neumáticos por fin.

Muchas gracias a todos!
UndercoverNerd
 
Mensajes: 49
Registrado: 21 Dic 2014, 00:35

Re: Colocar freno delantero

Notapor UndercoverNerd » 08 Nov 2017, 08:48

Por si alguien le sigue interesando este hilo que ya se ha desvirtuado totalmente y no hace referencia a su título original: era la batería.
Me la cargaron en el seguro, la llevé al taller y me dijeron al día siguiente que iba bien, y cuando fui a recoger la moto, otra vez no arrancaba :D
Conclusión: Me la van a cambiar hoy, y he aprendido a arranchar la moto a carrerilla.

P.D: Ya tengo los neumáticos nuevos al menos.
UndercoverNerd
 
Mensajes: 49
Registrado: 21 Dic 2014, 00:35

Re: Colocar freno delantero

Notapor TomaYDaca » 08 Nov 2017, 21:54

UndercoverNerd escribió:Conclusión: Me la van a cambiar hoy, y he aprendido a arranchar la moto a carrerilla.

P.D: Ya tengo los neumáticos nuevos al menos.

El hilo ha sido interesante, y saber en qué acabó la cosa y cómo se solucionó, resulta de utilidad para todos los que tenemos una Mash.

Enhorabuena por haber aprendido a arrancar la moto a la carrera. :mrgreen:
Avatar de Usuario
TomaYDaca
 
Mensajes: 171
Registrado: 17 Jul 2017, 18:10
Ubicación: Madrid

Re: Colocar freno delantero

Notapor UndercoverNerd » 08 Nov 2017, 22:00

TomaYDaca escribió:
UndercoverNerd escribió:Conclusión: Me la van a cambiar hoy, y he aprendido a arranchar la moto a carrerilla.

P.D: Ya tengo los neumáticos nuevos al menos.

El hilo ha sido interesante, y saber en qué acabó la cosa y cómo se solucionó, resulta de utilidad para todos los que tenemos una Mash.

Enhorabuena por haber aprendido a arrancar la moto a la carrera. :mrgreen:


¡Y a poner el freno!
Al fin y al cabo de eso trataba el hilo.
También he aprendido que cuando pase la ITV en un año tendré que poner el guardabarros que quité, así que me tocará recolocar el freno.
UndercoverNerd
 
Mensajes: 49
Registrado: 21 Dic 2014, 00:35

Anterior

Volver a Mecánica y bricos

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado