ACTUALIZAR OPINIONES TEMA CALADOS,ETC...

Modelos de MASH derivados del fabricante Shineray

ACTUALIZAR OPINIONES TEMA CALADOS,ETC...

Notapor ricoriol » 17 Feb 2017, 00:16

Hola a tod@s!
Me estaba planteando comprar una FiveHundred pero me asusta un poco por los comentarios acerca de calados y otras que hay en el foro. También veo que son de hace un tiempo y que en el 2017 han actualizado el modelo a Euro4. Quien se haya comprado una recientemente podria valorar como le está yendo? Y así me voy haciendo una idea de cómo està este nuevo modelo.
Gracias a todos :D
ricoriol
 
Mensajes: 1
Registrado: 17 Feb 2017, 00:06

Re: ACTUALIZAR OPINIONES TEMA CALADOS,ETC...

Notapor Hobbes » 17 Feb 2017, 09:45

La verdad es que hay pocos que pasan a dejar opinión, a ver si alguien se anima y da más datos (consumos, velocidad, uso...).
Avatar de Usuario
Hobbes
Moderador
 
Mensajes: 708
Registrado: 08 Mar 2016, 10:57

Re: ACTUALIZAR OPINIONES TEMA CALADOS,ETC...

Notapor klavo » 17 Feb 2017, 11:39

Hola.

Yo tengo al euro 4 y la verdad es que estoy muy contento. No he tenido ningún problema de los que se mencionan en este foro del modelo anterior. Hay varias cosas a puntualizar pero no son nada del otro mundo, por ejemplo aunque estés en punto muerto en el panel de mandos se enciende el indicador solo cuando quiere, si le tienes el punto cogido no es un gran problema. Otra cosa que me ha sucedido en un par de ocasiones ha sido que no me arrancaba la moto sin motivo aparente, al cabo de unos minutos ya arrancaba y en las dos ocasiones fue de manera diferente, en una tuve la moto parada un par de horas y cuando la fui a arrancar no quería y en la otra ya estaba en marcha, apagué la moto un segundo para coger unas cosas que llevaba en la mochila y cuando fui a arrancarla otra vez no quiso, como digo al cabo de 2 o 3 minutos volvió a arrancar. Como último cuando alargo las marchas o hago cambios rápidos de marcha cuando suelto gas para meter marcha se queda acelerada durante un segundo, es como si no reaccionará al instante cuando sueltas el puño, pero es un detallito.

Acabo de pedir cita para hacerle la revisión de los 1000km donde les comentaré estos pequeños detalles a ver que me dicen. Por lo demás muy contento por ahora, ni calados ni rotura de bombillas ni problemas con la inyección.
Avatar de Usuario
klavo
 
Mensajes: 45
Registrado: 24 Oct 2016, 14:46

Re: ACTUALIZAR OPINIONES TEMA CALADOS,ETC...

Notapor Javier17 » 19 Feb 2017, 17:00

Estoy muy interesado en el tema, ya que en breve compraré una... Estoy entre la five hundred o la Two fifty.... Un 95% de seguridad la primera pero estoy esperando a ver en persona la 250 para ver el tamaño que tiene ya que mido prácticamente 1,90 y no quiero ir en un triciclo... Jeje. Sabéis la diferencia de consumo entre ellas y la velocidad de la Two fifty??? Es que la nueva baja 3 caballos y no se que tal movería mis 100 kg. Gracias
Javier17
 
Mensajes: 5
Registrado: 05 Nov 2016, 17:11

Re: ACTUALIZAR OPINIONES TEMA CALADOS,ETC...

Notapor smasher » 19 Feb 2017, 20:09

Javier17 escribió:Estoy muy interesado en el tema, ya que en breve compraré una... Estoy entre la five hundred o la Two fifty.... Un 95% de seguridad la primera pero estoy esperando a ver en persona la 250 para ver el tamaño que tiene ya que mido prácticamente 1,90 y no quiero ir en un triciclo... Jeje. Sabéis la diferencia de consumo entre ellas y la velocidad de la Two fifty??? Es que la nueva baja 3 caballos y no se que tal movería mis 100 kg. Gracias


¿Que uso piensas darle? ¿ciudad, carretera o autovía?
A priori la two fifty te va justa, pero te vale. Alguno de nosotros mide eso y tiene una seventy five o una café racer.
Administrador de ForoMash
Avatar de Usuario
smasher
Administrador
 
Mensajes: 1525
Registrado: 19 Ago 2014, 16:32
Ubicación: Madrid

Re: ACTUALIZAR OPINIONES TEMA CALADOS,ETC...

Notapor Javier17 » 20 Feb 2017, 11:02

Ciudad prácticamente...Para ir a trabajar y volver a casa...Pero temo por el tema de esa bajada de 3 caballos que baje bastante la potencia de la moto y sobretodo el verme pequeño en ella .
Javier17
 
Mensajes: 5
Registrado: 05 Nov 2016, 17:11

Re: ACTUALIZAR OPINIONES TEMA CALADOS,ETC...

Notapor smasher » 20 Feb 2017, 13:07

Para ciudad incluso una Seventy Five te vale. En estas motos donde se nota la falta de potencia es cuando sales a carreteras en campo abierto. Para acelerar de 0 a 70 van sobradas para superar a un coche y moverte con agilidad. Y si con los 11 CV te la seventy five te vale, imagina con los 23 o 27 de las mayores.

No me preocuparía por eso.

Respecto a la talla, lo mejor es que vayas a la tienda y te las pruebes, y en la que te veas más cómodo.
Administrador de ForoMash
Avatar de Usuario
smasher
Administrador
 
Mensajes: 1525
Registrado: 19 Ago 2014, 16:32
Ubicación: Madrid

Re: ACTUALIZAR OPINIONES TEMA CALADOS,ETC...

Notapor Javier17 » 22 Feb 2017, 17:02

Muchas gracias, ese es el problema.... El verlas y probarlas.... Aquí en Alicante, vi por casualidad una five hundred en verde pero la 250no tenían y solo traen cuando compran.... No puedo probar ni nada y ha ciegas... Me dijeron k tenían una vendida pero sigo esperando su llamada para verla. Una pregunta.... Que tal el consumo de la 400??? Es mucho mayor k el de la 250?? Gracias
Javier17
 
Mensajes: 5
Registrado: 05 Nov 2016, 17:11

Re: ACTUALIZAR OPINIONES TEMA CALADOS,ETC...

Notapor klavo » 24 Feb 2017, 11:30

En mi caso la moto me consume unos 5 litros a los 100km, a aprtir de los 260km se enciende la reserva, pero vamos, cuando veo que llevo unos 250 la llevo a repostar para evitar sustos.
Avatar de Usuario
klavo
 
Mensajes: 45
Registrado: 24 Oct 2016, 14:46

Re: ACTUALIZAR OPINIONES TEMA CALADOS,ETC...

Notapor Hobbes » 24 Feb 2017, 12:33

klavo escribió:En mi caso la moto me consume unos 5 litros a los 100km, a aprtir de los 260km se enciende la reserva, pero vamos, cuando veo que llevo unos 250 la llevo a repostar para evitar sustos.


¿Que uso le das? ¿Has terminado el rodaje?

PD: No me cuadra, el depósito que tienes es de 13 litros, debería saltar la reserva cuando te queden unos 3 litros, es decir, harás 250kms con 10 litros, que viene siendo 4 litros a los 100 (no está nada mal). A menos que cada vez que repostes y llenes el tanque, realmente eches unos 12 litros o así.
Avatar de Usuario
Hobbes
Moderador
 
Mensajes: 708
Registrado: 08 Mar 2016, 10:57

Siguiente

Volver a General 400

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado