ACTUALIZAR OPINIONES TEMA CALADOS,ETC...

Modelos de MASH derivados del fabricante Shineray

Re: ACTUALIZAR OPINIONES TEMA CALADOS,ETC...

Notapor Javier17 » 25 Feb 2017, 11:09

A mi también me cuadra más esos 4 litros a los 100 pero he leído de esta moto tantas diferencias de consumo k no se de cuál fiarme. Gracias
Javier17
 
Mensajes: 5
Registrado: 05 Nov 2016, 17:11

Re: ACTUALIZAR OPINIONES TEMA CALADOS,ETC...

Notapor Danigardelafu » 26 Feb 2017, 20:53

Yo llevo con la Fivehundred 2017 unos 150 km y todo perfecto.
Avatar de Usuario
Danigardelafu
 
Mensajes: 62
Registrado: 22 Feb 2017, 01:06

Re: ACTUALIZAR OPINIONES TEMA CALADOS,ETC...

Notapor Hobbes » 27 Feb 2017, 08:59

Javier17 escribió:A mi también me cuadra más esos 4 litros a los 100 pero he leído de esta moto tantas diferencias de consumo k no se de cuál fiarme. Gracias


Por eso pregunto donde la usa, si estás en ciudad y no pasas de segunda, haciendo todos los días 15 kilómetros, pues puede consumirte una barbaridad, si vas por autovía a 100kms/h durante esos mismos 15 kilómetros, puede consumirte una minucia.
Avatar de Usuario
Hobbes
Moderador
 
Mensajes: 655
Registrado: 08 Mar 2016, 10:57

Re: ACTUALIZAR OPINIONES TEMA CALADOS,ETC...

Notapor klavo » 27 Feb 2017, 10:23

Hobbes escribió:
klavo escribió:En mi caso la moto me consume unos 5 litros a los 100km, a aprtir de los 260km se enciende la reserva, pero vamos, cuando veo que llevo unos 250 la llevo a repostar para evitar sustos.


¿Que uso le das? ¿Has terminado el rodaje?

PD: No me cuadra, el depósito que tienes es de 13 litros, debería saltar la reserva cuando te queden unos 3 litros, es decir, harás 250kms con 10 litros, que viene siendo 4 litros a los 100 (no está nada mal). A menos que cada vez que repostes y llenes el tanque, realmente eches unos 12 litros o así.


La mayor parte del kilometraje se lo he hecho en carretera aunque también la uso para desplazamientos por ciudad. Acabo de hacer los 1000 km y esta semana la llevo a taller. Bueno, el calculo del combustible era estimado, no me gusta apurar mucho el depósito y cuando llego a los 250km siempre lleno antes de que me salte la luz de reserva, solo se me ha encendido una vez cuando llevaba unos 260 km.
Avatar de Usuario
klavo
 
Mensajes: 45
Registrado: 24 Oct 2016, 14:46

Re: ACTUALIZAR OPINIONES TEMA CALADOS,ETC...

Notapor Javier17 » 27 Feb 2017, 14:59

Está claro, pero creo que es evidente que se habla de un consumo medio con una conducción normal, puntualizando das las circunstancias de cada persona según su uso. Gracias
Javier17
 
Mensajes: 5
Registrado: 05 Nov 2016, 17:11

Anterior

Volver a General 400

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron